Кардиология

Кардиология

Здравствуйте, девушке 23 лет был поставлен диагноз (в июне 2011г.):желудочковая эктопия второй градации выходной отдел правого желудочка, атриовентрикулярная блокада второй степени первый тип преходящая.Постоянно низкое давление и головокружение.Лечение не назначено, лекарств не принемает,показание к операции ,но в Кирове ( Там прописана и работает)большая очередь, и в бюджете города нехватает средств . Спрашивали можно ли сделать платно, ответили тольо за счет бюджета города.Возможно ли сделать операцию в г.Москва бесплатно или платно(то сколько стоит).
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в НЦССХ имени А.Н. Бакулева на консультацию с результатами обследования и уточнить возможность проведения операции и условия госпитализации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru