Консультации / Сексология

Интимные отношения

Здравствуйте. Мне 24 года. Я еще "девочка". Я встречалась с парнями, но когда доходило дела до секса я не решалась на этот поступок. Для меня кажется что 3 месяца про встречаться и спать сразу с парнем это мало. Хотя меня возбуждает их прикосновения. Если я сижу с парнем и он начинает прикасаться ко мне или целовать я начинаю от этого возбуждаться. ( например гладит по шее или целует если просто гладит по внутреней стороне бедра через одежду..) Как вы считаете сколько парень может быть без секса и ждать пока девушка сама ему предложит чтоб он стал ее первым мужчиной? Если я отказываю им в сексе они просто куда-то исчезают
Здравствуйте. Ждать, когда девушка предложит, парень, скорее всего, будет недолго. Он либо предложит сам, либо по поведению девушки поймет, что ему ничего не светит и, если это ему не нравится, прекратит отношения. Чем сильнее половая конституция мужчины, тем быстрее он начинает испытывать желание и предпринимать усилия для очередной близости. И, соответственно, не будет много времени тратить на роман без секса. Соответственно, если мужчина год-два женихается без секса, это значит, что у него невысокая потенция - и ему достаточно эротических ласк. Удачи!
Я не говорю о том чтоб встречаться год без секса. Я думаю что на данный момент меня удовлетворяет мастурбация. Поэтому я не ложусь с каждым кто мне предлагает секс. Хотя у меня были эротические сны в к-рых я предлагала на тот момент своему парню заняться любовью.
Хорошо, что мастурбация Вас удовлетворяет - это позволяет Вам сознательно выбирать партнера, не идя на поводу своих гормонов. Вот только было бы хорошо ОСОЗНАТЬ свои запросы по отношению к возможному партнеру - насколько они реальны, не завышены ли и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Интимные отношения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос