Консультации / Сексология

Испортились интимные отношения

Мы с женой последнее время спим спина к спине, интимные отношения редки, иногда даже по 1 разу в месяц, а то и более. На мои вопросы, один и тот же ответ: "Я устала, я хочу спать, я так не хочу, отстань." Пробовал её "раскрутить", но она все больше раздрожается из-за пустяков, начинает срываться, скандалить, делить не понятно что, уничтожать во мне человека, но все-таки позже отходит и просит простить её, а на следующий день всё повторяется снова и снова. Прошу посоветуйте как мне найти решение в этой ситуации?
Вам вместе нужно посетить семейного психолога. Судя по письму, у жены какой-то кризис, который она с трудом перживает, и которым не хочет делиться. Так что Ваши приставания и заботы она расценивате однозначно: мне от этого только хуже. Так что вряд ли что-то можно изменить в домашних условиях. Найдите хорошего специалиста - это сбережет вам и время, и нервы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Испортились интимные отношения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос