Консультации / Сексология

интимные отношения

Здравствуйте!до моего парня у меня не было мужчин,он долго ухаживал за мной.интимные отношения я откладывала втечении полугода,было как то страшновато,хотя мне было уже 20 лет.,мой парень это ценил и понимал меня.но когда это произошло первый раз .у меня не было крови,парень в шоке .я тоже....пошли словестные обвинения .я не знаю как мне доказать ему,что у меня не было мужчин,помогите ,пожалуйста,мы оба будем ждать ответа.
Здравствуйте. С одной стороны, парню не должно быть никакого дела до того, КАК Вы жили ДО него. С другой - я прекрасно понимаю, что Вы оба из девственности сделали небольшого божка и уважали его. А тут ВДРУГ святость божка под вопросом... С третьей стороны, в суде никто и никогда не доказывает, что он НЕ ВИНОВАТ, всегда обвинение доказывает ВИНУ. Называется это презумпция невиновности - то есть, заранее предполагается, что человек честный, а что он НЕчестный - вот это и доказывают. Доказали - в тюрьму, не доказали - честный. Так что и у Вас тоже есть презумпция невинности: Вы сказали, что невинны, а если парень сомневается - пусть доказывает. Теперь по доказательствам. Согласно соответствующим исследованиям, боль и\или кровь, сравнимые с менструацией или более, чем при менструации, имеют не более 12-14 % девушек, у остальных либо вообще ничего, либо мелочь всякая. Зависит это от анатомического строения плевы и поведения ПАРТНЕРА - чем он нежнее и спокойнее, тем все протекает легче. Так что (вот парадокс!) Ваш мужчина нелогичен: САМ сделал все, чтобы у Вас не было ни крови, ни боли, а потом САМ этому удивляется... Поразительно! Если вы оба будете читать этот ответ, то совет вот какой: никто никому ничего не должен, каждый сам делает свой выбор в любом деле. ЕСЛИ мужчина верит избраннице, то доказательства не нужны, ЕСЛИ не верит - никаких доказательства не помогут. Живите в любви - это лучше, чем в подозрениях. А Вы, девушка, простите ему его подозрения (хотя они и обидны) - он, как всегда, не хотел... Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «интимные отношения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос