Хирургия

Добрый день!

Добрый день! Дело в том, что в прошлое воскресенье я пыталась покончить с собой: выпила много водки и пыталась ввести внутривенно 10 мл корвалола. В вену, конечно, не попала, но зато появилась анемия на левой руке и вздутие . Указательный и средний пальцы хоть и двигаются, но у них пониженная чувствительность. Умереть не умерла, а вот глупостей натворила. И температура уже 6 дней стабильно - 37-37,5. К "обычному врачу" как-то не очень хочется идти: вдруг еще запрут сами знаете куда... Хотелось бы узнать, что делать, чтобы вернуть обычную здоровую чувствительность пальцам. В "скорой" мне посоветовали водочные компрессы, но они не очень-то действуют. Заранее спасибо.
Именно, водочные коспрессы. Уверяю Вас, они действуют, а у Вас для таких выводов не хватило времени. Опасности особой нет. Описанная картина обусловлена постиньекционным инфильтратом, который пройдет даже без лечения, но для этого потребуется не менее 2-х недель. И сделайте надлежащие выводы: нет таких проблем из-за которых нужно отказаться от самого дорогого, что имеет человек. Жизнь сама распутывает любые узлы, но для этого требуется жить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Добрый день!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru