Неврология

Остеохондроз в 1 триместр беременности

Добрый день! Посоветуйте хоть что-нибудь, сил больше нету! У меня 11 недель беременности. Дико мучаюсь позвоночником. Если раньше колола диклофенак и пила обезболивающие препараты, то сейчас ничего нельзя. Мои диагнозы это радикулит и остеохондроз с корешковым синдромом (кажется так называется). Я не могу наступать на правую ногу, дикая боль в бедре. Хожу с неимоверными усилиями, хромаю. Мой врач, ведущий беременность назначила свечи Папаверин, но мне это как слону дробинка. Можно ли в моем положении хоть как-то облегчить боль? Не могу ни лежать, ни сидеть, сплю либо сидя строго прямо, либо стоя (умудряюсь). До зачатия лежала в больнице, вроде пролечилась, прокапалась, но хватило лечения только на пару месяцев. Ни о каком ЛФК речи быть не может, двигаюсь с я трудом. Посоветуйте! (29лет, вторая беременность)
Добрый день, если нет угрозы прерывания беременности, то можно пройти несколько сеансов краниосакральной терапии или рефлексотерапии. Обратитесь к неврологу-мануальному терапевту или неврологу-рефлексотераевту.
Консультация врача-невролога на тему «Остеохондроз в 1 триместр беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в правой ягодичной области и крестце Дальнейшие действия
Здравствуйте! Мне 25 лет, веду активный образ жизни. Мой вес 59 кг. После первых родов похудела до 56 кг, ничего не беспокоило. Во вторую беременность, были сильные боли в области...
Неврит правой половины лицевого нерва
Здравствуйте. Жена на 37 неделе беременности, недавно онемела правая сторона лица, слезился глаз. Резких болей не было, легкая ноющая боль через 4 дня. Врач (невропатолог) выписал лфк и фонофорез с...
Мазня при низкой плацентации в 11 недель (хорион
Здравствуйте ув. доктор! Я хочу поинтересоваться по поводу следующего. Мне 33 года, третья беременность. Предыдущая в сроке 11 недель ставили угрозу из-за краевого предлежания, все прошло в итоге благополучно. Сейчас...
Отнимание ноги
Здравствуйте, Жанна Сергеевна. Я беременна вторым ребенком, мне 29 лет. В первую беременность (21 год) я носилась как гончая, сейчас если я полежу долго на диване или посижу в кресле,...
Пролапс митрального+трикуспидального клапанов+регургитация
Здравствуйте Антон Владимирович! мне 28 лет. 166 рост, 50 вес. в 26 родила ребенка через КС. заключение эхо в 25 лет: незначит пролапс 1 ст, митрального кл с регургитацией 1...