Неврология

Подскажите, пожалуйста....

Здравствуйте, Андрей Юрьевич! Хотелось бы узнать, почему у меня после операции по удалению межпозвоночной грыжи в поясничном отделе стали мерзнуть кисти и ступни, хотя не то чтобы мерзнуть, они постоянно холодные.И можно с этим что то сделать?! И еще один вопрос: после этой операции прошло 2,5 года (но еще имелась протрузия в этом же отделе позвоночника) - можно мне заниматься восточными танцами?! Заранее спасибо и извинение за такое количество вопросов!
Добрый день! Думаю, что холодные ступни и кисти прямого отношения к операции не имеют, скорее всего это вегетативные проявления, которые возможно спровоцированы хирургическим процессом. Насчет танцев - думаю Вам подскажет Ваш оперирующий хирург. Если нестабильности в этом отделе нет - то, скорее всего, можно. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Подскажите, пожалуйста....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru