Психология и психиатрия

проблемы у моей мамы

У моей мамы 76 лет в течении уже 3-4- х лет мания преследования, она слышит голоса, и все такое подобное, много ра с ней разговаривала, пыталась как то убедить , что все это ей кажется конечно бесполезно - у неё в ответ только агрессия, чтобы пойти к врачу нет даже и речи. Что делать , проблема только нарастает, обратилась к участковому терапевту, ничего толкового не посоветовал, отмахнулся только.Сказал обращайтесь к специалистам, но как если она все воспринимает в штыки, и считает , что мы все ненормальные.
Убеждения, конечно, абсолютны бесполезны. Пригласите на дом врача-психиатра, еще лучше психиатра-геронтолога. Правильно назначенные препараты смогут вернуть ее практически в нормальное состояние (по крайней мере, на какой-то период времени, часто - довольно значительный), и не нужно будет мучиться ни ей, ни Вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «проблемы у моей мамы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могут ли у моей мамы быть галлюцинации от хронической интоксикации организма?
Моей маме 83 года. У нее прекрасная память, железная логика, большая сила воли, себя обслуживает сама, следит за хозяйством, с интересом читает газеты, журналы, спокойно может все пересказать. МРТ головного...
У моей мамы (ей 73 года) рак слепой кишки с метастазами в печени 4 степени
У моей мамы (ей 73 года) рак слепой кишки с метастазами в печени 4 степени. В Обнинске рекомендовали начать монотерапию препаратом Ксилода, но предварительно провести кардеотропную терапию. Отлежали в кардиологии....
Проблема у моей мамы
Здравствуйте! У моей мамы стал очень взрывной характер. Она может вести себя идеально,а потом от какой-нибудь мелочи взорваться и устраивать ТАКОЕ!!! Она начинает кричать,обзывать... Неужели это уже диагноз??? Просто все...
У моей мамы психическое расстройство.
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста,подскажите что делать! У моей мамы расстройство психики. Ей сейчас 53 года.Началось все гораздо раньше. В молодости она была красивой женщиной,мастерица на все руки. За собой ухаживала,бардак...
У моей мамы глиоматоз.
В мае 2011года после проведенного МРТ у моей мамы обнаружилось "объемное образование головного мозга (левой гемисферы мозга) с выраженным перифокальным отеком". В клинике НИИТО была выполнена стереотоксическая биопсия. Результат исследования:...
У моей мамы очень плохо работают почки,она постоянно принимает мочегонный препарат фуросемид.
здравствуйте! Мне 30 лет.У моей мамы почти не работают почки,она пьет постоянно фуросемид, 2 таблетки натощак, утром.Сильно отекает,не только из-за сердца. Еще в молодости у нее был песок в почках,выгнали...
Добрый день! У моей мамы рак левой молочной железы Т4НхМо 3 б ст 2 кл.гр.
У моей мамы рак левой молочной железы Т4НхМо 3 б ст 2 кл.гр. скажите пожалуйста насколько это опасно? И излечивается ли данный диагноз? И что обозначают буквы 3 б ст...
Здоровье Mail.Ru