Консультации / Урология

У моей мамы очень плохо работают почки,она постоянно принимает мочегонный препарат фуросемид.

здравствуйте! Мне 30 лет.У моей мамы почти не работают почки,она пьет постоянно фуросемид, 2 таблетки натощак, утром.Сильно отекает,не только из-за сердца. Еще в молодости у нее был песок в почках,выгнали с помощью арбузов,да подлечили видно маленько. Это с ее слов. В конце2009 года был первый инсульт,через 2 месяца второй. После 2х инсультов она сильно сдала в здоровье. Сердце,давление,сахарный диабет 2 типа. Да вот еще и старая болячка дала о себе знать-почки. У нее плохой аппетит,постоянно на "железе". Что нам делать,она ничего не хочет делать ни кушать,ни ходить,даже таблетки пьет с боем! В больнице лежит каждые 1,5-2 месяца.Этим только ее и спасаем!!! Наши врачи только руками разводят-"помочь мол не чем! Ждите! Мы,мол,уже давно ее похоронили с такими -то болячками,как еще живет!" Просто мы не хотим этого и стараемся все делать,чтобы она с нами дольше была! Пожалуйста,посоветуйте как подлечить ее почки? везде отказываются нам помочь,хоть на маленько. Она полностью от нас зависит,накормить,помыть,одеть-все мы. Желания у нее нет вообще,что-то делать.В весе сильно тоже потеряла от плохого аппетита.Помогите пожалуйста!!! Спасибо.
Здравствуйте. Если речь идет об хронической почечной недостаточности для получения квалифицированой консультации Вам следует обратится к нефрологу. Который даст все необходимые рекомендации. Если имеет место затрудненное мочеиспускание, необходима консултация урогинеколога для исключения нарушения оттока мочи. Удачи
Консультация врача уролога на тему «У моей мамы очень плохо работают почки,она постоянно принимает мочегонный препарат фуросемид.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2011 г.
О консультанте
Задать вопрос