Неврология

нужна помощь

результаты энцефалограммы- Ф-активность:регулярный альфа-ритм в затылоных и передних отведениях Амплитуда-до 40 мкВ Частота-10Гц распределения по веретенам нет ассиметрия-нет индекс-до84% открытие глаз-депрессия альфа-волн закрытие глаз-без нарастания амплитуды альфа волн В-активность-незначительна,низкоамплитудная медленная активность-диффузна,полиморфна,невысокой амплитуды,преобладает в переднихотведениях Щ-активность-индекс до 20% треугольник-активность-индекс до 8% Функциональные пробы Фотостимуляция-РУР слабая Гипервентиляция-в правых центрально-височных отведениях с преобладанием в висоном отведении отмечаются периоды негрубюого усиления волн 6-7 Гц и бета-волн невысокой амплитуды ЗАКЛЮЧЕНИЕ-на фоновой ЭЭГ доминируют признаки регуляторной дисфункции диенцефальных структур мозга.При нагрузках в правых центрально-височных отделах с преобладанием в височной области отмечаются периоды негрубого замедления ритма и ирритации нейронов коры. Помогите разобраться ,что это значит,Специалиста в городе нет,Мучают сильные головные боли.потери сознания ,скачки давления в анамнезе дисплазия надпочечника Подскажите пожалуйста методы лечения
Добрый день! Так просто по ЭЭГ лечение не пропишешь. Нужно Вас обследовать в комплексе. Лучше найдите невролога. С уважением, доктор Григорьев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru