Консультации / Гастроэнтерология

Побочные эффекты от Флемоксин Солютаб

Здравствуйте. Недавно глотала лампочку, выявили, что желудок воспален и в нем обитает хилакобактер пилори. результат теста +++. Гастроэнтеролог назначил мне Флемоксин Солютаб. Сразу после употребления у меня появились схваткообразные боли внизу живота и периодический понос черного цвета. Подскажите, это нормально или стоит прекратить принимать препарат?
да нет не стоит прекращать, только это не терапия Хеликобактера
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Побочные эффекты от Флемоксин Солютаб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2018
О консультанте
Подробности



Задать вопрос