Гастроэнтерология

Хеликобактер

Добрый день! У меня выявили хеликобактерную инфекцию ++++, назначили лечение амоксицилин-Фромилид-нольпаза. После приема препаратов на языке появился тёмнокоричневый налет, чувство жжения на кончике языка и горький привкус во рту, обильное слюноотделение. С чем это может быть связано? Может ли это быть реакцией на лекарства?
Добрый день! Вполне возможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?
схема лечения против хеликобактера
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня 2 недели назад были острые боли в желудке где солнечное сплетение,я обратилась к терапевту он назначил Ранитидин и Омез,сказал боль пройдет не приходи,я не стала рисковать...
Как избавиться от хеликобактер?
Здравствуйте, Павел Михайлович. Недавно мы семьей переехали из Амурской области в Великий Новгород. Мой сын Паша 13-ти лет заболел, и мы пошли на прием к участковому педиатру. Доктор при осмотре...
Бактерия Хеликобактер
Здравствуйте Максим Викторович! Две недели назад я закончила принимать курс антибиотиков, прописанных в связи с повышенным содержанием бактерий хеликобактеров в моем желудке. Сейчас востанавливаю флору желудка , принимаю Бифиформ, но...
Как избавиться от хеликобактера?
Сделал хелик тест, дышал через трубочку после принятия спец.раствора. Показало наличие хеликобактреа, 18 мм. В семье у родственников тоже есть. Веду здоровый образ жизни. Хотелось бы избавиться от этого, не...
Хеликобактер
Татьяна 47 лет . Поставили диагноз -хеликобактерный гастрит.Прошла традиционный курс лечения,причем в 2 приема(сначала курс антибиотиков, Затем Де-Нол с антибактериал.препаратами)Проходила дважды тест на НБ.Результат положительный.Как быть дальше?Врач на фоне тромбоцитопении...
Здоровье Mail.Ru