Гастроэнтерология

Хеликобактер пилори

Здравствуйте! Меня беспокоит большое количество хеликобактера пилори - 9,6 было полгода назад. Насколько мне известно он лечиться только антибиотиками. На них у меня аллергия (совсем не переношу - атопический дерматит). Пытались в стационаре лечить другими препаратами (Омепразол, Фурзалидол, Де-нол, Вентор) которые тоже вызвали аллергическкю реакцию. Поставили поливалентную непереносимость лекарственных средств. Мне известно что есть еще препараты. Стоит ли лечить эти бактерии если они в таком большом количестве? и возможно ли подобрать индивидуальную схему лечения?
хм... лечить бактерии стоит, а вот подобрать лечение... .надо пробывать, другое что-то сказать сложно... С уважением, М.А.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хеликобактер пилори
Здравствуйте, Елена Витальевна! Мне 26 лет, у меня хронический тонзиллит, ЛОР почему-то посоветовала мне сдать кровь на хеликобактер пилори, его обнаружили - 0,700 (при норме 0,3). Скажите, пожалуйста, нужно ли...
Лечение Хеликобактер пилори
Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?
Здоровье Mail.Ru