Консультации / Гастроэнтерология

схема лечения против хеликобактера

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня 2 недели назад были острые боли в желудке где солнечное сплетение,я обратилась к терапевту он назначил Ранитидин и Омез,сказал боль пройдет не приходи,я не стала рисковать сама пошла на фгс результататрофический гиперпластичный гастрит и гиперпластичный бульбит,потом пошла к гастроэнтерологу она назначила еще и де нол и анализ на хеликобактер анализ показал 7.091 врач прописала пилобакт ам я его сегодня утром выпила у меня появилась сильная горечь во рту я пошла к врачу она сказала еще раз утром попей сегодня вечером не пей если также будет ко мне придешь может не подходят антибиотики.Сегодня опять сходила к врачу вместо кларитромицина назначила метронидозол сказала может он подойдет.Подскажите как мне быть я уже столько денег и нервов потратила может народными средствами и вообще как можно избавиться от хеликобактера и надо ли я слышала что и после приема антибиотиков они снова появляются.Заранее спасибо! А сегодня доктор ответил что не правильная устаревшая схема не подскажете как правильно лечиться чтоб не скупить и перепить пол аптеки
Добрый день! Терапия подбирается каждому пациенту строго индивидуально. Эти вопросы необходимо решать со своим лечащим врачом. Или обратитесь в другое лечебное учреждение.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «схема лечения против хеликобактера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос