Консультации / Урология / Возможно ли зачатие с морфологией 18 нормальных

Возможно ли зачатие с морфологией 18 нормальных

По результатам спермограммы (пару недель назад) нормальных сперматозоидов 18%. Патолочических 82% (56% патология головки, 20% шейки, 6% хвоста). 4 месяца назад беременность замерла на сроке 5-6 недель. Можно ли пытаться зачать ребенка с таким результатом, или велик риск что беременность опять перестанет развиваться?Результаты анализа во вложении. У жены нашли проблему генетическая предрасположенность к тромбофилии, остальное в норме.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вероятность зачатия низкая. Вероятность остановки развития беременности предсказать сложно. В основном нужно учитывать факторы со стороны жены.
Консультация врача-уролога на тему «Возможно ли зачатие с морфологией 18 нормальных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Созвездие", ГБУЗ НО Павловская ЦРБ
Подробности

Врач-уролог.

Сфера профессиональных интересов: урология. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли зачатие с такими показателями спермограммы
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Муж сдал спермограмму и результаты следующие. Дело в том, что не смотря на показатели ниже нормы, врач ему сказал, что с этими показателями зачатие вполне возможно и...
Возможно ли зачатие с такими анализами спермограммы
Помогите и нам, пожалуйста, расшифровать спермограмму. Около 2,5 лет не получается забеременеть, мои анализы в норме, стоит ли беспокоится в отношении мужа? Мужу 35 лет. Период воздержания: 3 дня. Время...
Возможно ли зачатие с такими результатами спермаграммы пытаемся зачать ребенка1 5года помогите мужу 34 года
Воздержание-4дн. Объем-1,2мл цвет-серовато-беловатый,мутный рн-7,8 вязкость-значительная время разжижения-в течение 60 мин кол-во сперматозоидов в 1мл-42млн. Общее кол-во в эякуляте-50,4млн. Живые-51% мертвые-49% подвижность: с акт.Прогрессивной подвижностью-9%(a) со слабой прогресс. Подвижностью-21%(b) с непрогрессивной...
Возможно ли зачатие с такой спермограммой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. Мужу 28лет, он не курит, не пьет. Живем 1,5 года, не получается зачать ребенка. Возможно ли естественное зачатие с такой: количество (мл) - 3,2 цвет...
Возможно ли зачатие
Здравствуйте. Мне 43 года. Сдал спермограмму,такие данные. Объем 3 мл, цвет-серовато-белый, вязкость 1 см,время разжижения-через 10 мин, pH- 7,2,общее количество спермотазоидов в эякуляте 78 млн,активноподвижные с поступательным движением -39%, малоподвижные...
Возможно ли зачатие с такой спермограммой
Прокоментируйте пожалуйста результат этой сперматограммы. 35 лет воздержание дней 6 ,количество -8,6 мл ,вязкость - 1,0-2,0 см ,лейкоциты -ед , РН -7,6 ,макро (непонятно) - 2-39 ,микро(...) - 1-29 ,...
Возможно ли зачатие?
Здравствуйте. Мы с мужем уже 2 года не можем забеременеть. Прокомментируйте пожалуйста результаты спермограммы. Возможно ли зачатие с такими результатами. Объем эякуляции 4,5 мл. Цвет белый. pH 7,4 . Вязкость...