Урология

Нужна консультация.

Здравствуйте!У брата на половом члене очень вздулись несколько сосудов с ответвлениями,но они безболезненых ощущений!Уролог в поликлинике сказал что ничего страшного,правда без каких либо анализов!Подскажите что это может быть,на сколько страшно и что ему предпринять?
Указанные Вами признаки характерны для нарушения проходимости лимватических сосудов. Действительно, это состояние временное и может пройти без лечения. Возможно также хирургическое удаление, если они самостоятельно не исчезнут.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Нужна консультация.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог
Подробности

Врач-уролог первой категории, кандидат медицинских наук, научный сотрудник ГУ "Институт урологии АМН Украины", начмед по хирургии "Украинского института сексологии и андрологии"  
Сфера профессиональных интересов: урология, андрология, в том числе нарушение эректильной функции. мужское бесплодие, инфекционно-воспалительные заболевания мужских половых органов, аномалии развития мужских половых органов, преждевременная эякуляция. Владею методиками имплантации протезов полового члена в том числе трехкомпонентных, протезов яичек, слинг-систем при недержании мочи у мужчин, одномоментной пластики уретры при гипоспадии, меатогландулопластики, коррекции врожденных искривлений полового члена, лазерной фотоселективной вапоризацией аденомы простаты.
Телефон для записи: 066-305-05-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru