Офтальмология

не опасно оперрировать 3-х месячного?

Здраствуйте. Моей девочке 3 месяца, десять дней назад у нее под левым глазом появился синяк, когда плачет синят становится большее и темнее. Дигноз поставили гимангиома левого глаза. от удара может появится гимангиома? Можно ли обойтись без операции, лечениями? боюсь что повредят глаз маленькая еще. не опасно ли это? Спасибо.
Здравствуйте! Если это гемангиома, то для принятия решения о ее дальнейшем лечении(и именно каком) ребенка необходимо проконсультировать у офтальмоонколога. Наша Клиника может помочь Вам в данном вопросе. При желании, Вы можете записаться на прием непосредственно по тел. (495) 921-37-72 к офтальмоонкологу Заместителю Руководителя Объединения к.м.н. Баласанян В.О. с непосредственным осмотром ребенка, после чего Вам будут даны все необходимые рекомендации. Будем рады помочь Вашему ребенку!
Консультация врача-офтальмолога на тему «не опасно оперрировать 3-х месячного?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как узнать все ли в порядке с глазками у новорожденного после лампы
Доброго времени суток. Находимся с малышом в род.доме. Малышку светят под лампой от желтушки. Есть большое подозрение что вчера она лежала без какой-либо защиты на глазках. Очень переживаю. Как проверить...
Поверхностная атрофия подкожной клетчатки
Здравствуйте. У ребенка 2,5 лет после инъекции кеналога в халязион, возле глаза образовалась поверхностная атрофия подкожной клетчатки. Используют ли для лечения препарат Трипсин внутримышечно? Что эффективнее при лечении - ионофорез...
Амблиопия
ДД! Моему ребенку поставили диагноз амблиопия лев глаза Гиперметропия. ОD слабой, OS высокой степени. Амблиопия средней степени. OS- 4.5, OD-2.0. Можно ли у вас пройти точное обследование?
Заключение ЗВП
Здравствуйте! У меня двойня Кристина и Дмитрий нам 4 месяца родились на 36 неделе. Нам врач офтальмолог написала, что у нас у Кристины сложный гиперметропический ast нт впс ст ои...
Чешутся глаза у ребенка
Здравствуйте. Сыну 4 года , периодически краснеют веки и очень чешутся глаза. Изнутри на нижнем веке виднеются маленькие прищички. Доктор назначил пить от аллергии кали и капать в глаза опатанол....
Гноятся глазки у 3х месячного ребенка
у сына гноятся глазки (оба) с самого рождения, сейчас ему 3 месяца. Мне делали кесарево, на гв был три недели, после того полностью на ив. Сын хорошо развивается, набирает вес,...
Скоеропластика у ребенка
Добрый день! Ребенку 10 лет по результатм обследования и прогрессирующей миопии настоятельно предложено врачом проведение склеропоастики. Никакого аппаратного лечения для поддержания зрения и предотвращения прогрессирования не предлагалось уже 3 года,...