Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли таблетки от боли

Здравствуйте! Мне 22 года. Дней 5 назад у меня была рвота с кровью, наверное, обострение поверхностного антрум-гастрита. У меня сегодня пошли месячные и очень болит низ живота до ужаса. В первый день месячных каждый раз так болит, наследственность. Обычно пью всего лишь одну таблетку обезболивающего нурофен/нимесулид. Можно ли щас выпить хотя бы пол таблетки нимесулида после такого обострения? То ужасно. Заранее спасибо.
Добрый день. Обострение поверхностного гастрита никогда не дает рвоты с кровью, поэтому если это действительно была рвота с кровью, то нужно срочно выполнить ФГДС и посмотреть, что могло вызвать такие симптомы. До этого момента никакие препараты лучше не принимать.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли таблетки от боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли от косточки черешни отравится
Здравствуйте! Сегодня случайно проглотила одну косточку от черешни. Знаю, что в косточках содержится синильная кислота. Теперь сильно переживаю, может ли она попасть из косточки в организм и вызвать отравление?
При стрессах могу не спать по несколько суток- можно ли от этого умереть
Здравствуйте! Я молодая девушка, 22 года, студентка. Проблемы со сном у меня с детства, плохо засыпаю в гостях, новых местах, и так далее. В транспорте не сплю. В положении сидя...
Можно ли от кашля двух месячному ребенку дышать ингалятором с амбробене
здравствуйте нам 2 месяца у нас с начало начали гноится глаза и немножко подкашливал ребенок нам выписали свечи виферон и капли в глаза. 5 дней прошло глаза гноится перестали но...
Вторичный гипертонус мышцы на шее можно ли от него избавиться при ДЦП Каковы меры предосторожности
Здравствуйте, после перенесенного воспаления тройничного нерва, мне был поставлен диагноз "Вторичный гипертонус мышцы" (на шее). Невролог мне сказал, что это у меня от спастики, (непроизвольного напряжения мышц), которое присутствует всю...
Парень капает цикломед в нос можно ли от него рожать
Здравствуйте подскажите можно ли рожать от парня который несколько лет капает цикломед в нос? Будут ли последствия на ребенка? Через какое время можно от него беременнить если он бросил капать?...
Дивигель-можно ли от него набрать вес
Добрый день, подскажите пожалуйста, врач назначил "ДИВИГЕЛь" для утолщения эндометрия. На 9 дц был 5,7. Подскажите, является ли гормональным и можно ли от него потолстеть?
Подскажите мне пожалуйста , что это? и можно ли от этого избавиться , если да то как?
Здравствуйте ,Ксения Александровна, у меня на левом предплечье какие то странные прыщи, но я точно не знаю что это... Поэтому и обращаюсь непосредственно к Вам я попробовала их выдавать они...