Консультации / Лекарственные препараты

Тромбоз глубоких вен

Ув. Доктор! У меня ТГВ.Принимаю прадаксу и детралекс три месяца. Сейчас у меня изжога ( у меня хронический рефлюкс). Вопрос: можно ли пить омепрозол при приеме прадаксы? Спасибо.
Добрый день! Да, можно.
Консультация фармацевта на тему «Тромбоз глубоких вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
неокклюзионный тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
Тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен