Болезни сосудов

тромбоз глубоких вен

29 августа упала в яму- гемотрос колена правой ноги. После снятия гипса , сделали УЗИ поставили диагноз - тромбоз глубоких вен 10 дней пролежала в больнице , после выписки назначили Детралекс, варфарин . ношу колготки. Нога от бедра до ступни опухшая , как опускаю она краснеет ходила на костылях. Сейчас ( 1 неделя) хожу с тростью немного приступаю на ногу. Может еще нужно чтото пить и мазать мазью?
Здравствуйте, Тамара. Ничего, кроме того, чтобы следовать рекомендациям своих врачей и поддерживать МНО на должном уровен не требуется. Варфарин, компрессионный трикотаж, обезболивающие по мере необходимости - это все, что вам нужно. Всего вам доброго.
Здравствуйте! У меня тромбоз глубоки вен. Вчера сдала анализы. ротромбиновое время 36,0 протромбиновый индекс 44,5 МНО 2,7 пью варфарин 2,5 по 1 таб. 2 раза в день. Продолжать пить так , или уменьшить дозу?
Здравствуйте. Основной ориентир - МНО, все остальные показатели лишние. Уровень МНО при лечении непрямыми антикоагулянтами должен быть в пределах 2-3. Варфарин следует пить 1 раз в день, в одно и то же время, дозу, с моей точки зрения, менять сейчас не следует. Всего вам доброго.
Консультация врача-флеболога на тему «тромбоз глубоких вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Добрый день! В январе месяце была травма колена после футбола.Наложили гипс.В последствии развился тромбоз глубоких вен.Был госпитализированный.Был назначен 3 месяца Детралекс и 6 месяцев Варфарин (по 1,5 т в день).Спустя...
тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
неокклюзионный тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
Тромбоз глубоких вен
Здоровье Mail.Ru