Болезни сосудов

Тромбоз глубоких вен

Здравствуйте . Уже 3 года болят ноги ниже колен - отеки постоянные,тяжесть в ногах и судороги . Обращалась к врачам, после исследования вен контрастным веществом поставили диагноз тромбоз глубоких вен, было назначено пить препараты для разжижения крови ( тромбо ас ,кардиомагнил)и 2раза в год внутривенно реополиглюкин с триенталом . Приннемая все это наступает конечно какое то облегчение но не надолго . Подскажите пожалуйста что мне длать , может есть более эффективное лечение,Заранее спасибо
Здравствуйте, Ирина. Вам необходимо регулярное ношение компрессионного трикотажа. Только компрессионная терапия позволит улучшить состояние ног и уменьшить проявления посттромботической болезни. И только ношение компрессионного трикотажа позволит вам сохранить ноги в том состоянии, в котором они сейчас находятся, предотвратить трофические нарушения. Всего вам доброго.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Добрый день! В январе месяце была травма колена после футбола.Наложили гипс.В последствии развился тромбоз глубоких вен.Был госпитализированный.Был назначен 3 месяца Детралекс и 6 месяцев Варфарин (по 1,5 т в день).Спустя...
тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
неокклюзионный тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
Здоровье Mail.Ru