Консультации / Онкология

Нужна Лучевая терапия

Добрый день! РМЖ правой груди , Люминальный 2b, KI 67 - 27% Эстроген 6 баллов, Прогестерон 6 баллов, her отриц, Лечение: 4 курса АС, 8 таксолов еженедельных, мастэктомия по Маддену, пришла гистология: из 9 исследованных лимфоузлов, в 2 микрометастазы, сказали лучевая не нужна, только тамоксифен, провела анализ в интернете нужна или не нужна ЛТ, и пришла к выводу что нужна, из за того что невозможно знать остались клетки или нет, для профилактики провела бы ЛТ, но врач сказал что ЛТ только если задето свыше 3 лимфоузлов, скажите пожалуйста свое мнение?
Здравствуйте. Я считаю, что необходимости в проведении лучевой терапии на данном этапе нет.
Консультация врача-онколога на тему «Нужна Лучевая терапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом лучевой кости
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста. Мне 18 лет,сломала руку.Месяц проходила в гипсе.После его снятии мне сказали,что перелома было два-перелом локтя и перелом лучевой кости со смещением.И при этом какая-то часть отломилась(не могу обьяснить...
Нужна консультация
Вопрос онкологу. Уважаемый доктор! Здравствуйте! 02,08,11г. маме (61г.) была сделана операция, диагноз при выписке: Периферический с-г нижней доли левого легкого. Т2N0M0 C34.3. Сопутствующие заболевания: ХОБЛ средней тяжести, ремиссия. J 44.0....
нужна операция или лучевая терапия
Здравствуйте ,моему папе 72 года,он у нас раньше ни когда не болел,живет в деревне, а в этом году очень сильно натрудил плечо и сейчас его отправили в онкологию.Выписка с заключение...
Возможна и нужна ли операция?
Мне 63 года,опухоль в груди обнаружила четыре года назад.В онкологию обратилась лишь в марте прошлого года по натоянию участкового врача.Установлен диагноз - рак левой груди 4 стадия с метастазами в...
что делать, если после снятия гипса при переломе лучевой кости со смещением ладонь вверх не поворачивается?
24 января у меня был перелом со смещением лучевой кости левой руки. Смещение вправили и наложили гипс. 4 марта гипс сняли. Но у меня ладонь руки вверх не поворачивается и...
нужна ли химиотерапия?
Гистология : в готовых препаратах-фрагменты ткани тела матки с эндометрием пролиеративного типа.фрагмент маточной трубы обычного строения фрагменты пограничной серозной папиллярной цистаденомы яичника.фрагменты жировой ткани с имплантатами пограничной серозной цисаденомы. Нужна...
Нужно ли что то делать
Мне 60 лет менопауза.10 лет назад проведена секторальная маммэктомия по поводу рака левой молочной железы с последующей лучевой терапией.Никаких препаратов не принимала .Наблюдаюсь постоянно.В этом году на маммографии в области...