Маммология

Нужно ли что то делать

Мне 60 лет менопауза.10 лет назад проведена секторальная маммэктомия по поводу рака левой молочной железы с последующей лучевой терапией.Никаких препаратов не принимала .Наблюдаюсь постоянно.В этом году на маммографии в области послеоперационногоь шва обнаружили гранулему.Сказали наблюдать..Боюсь может нужно удалить или еще что то.Она меня не беспокоит.Диаметр1см.
Здравствуйте. Вам необходимо наблюдение онколога! Нужно наблюдать за размерами этого образования! С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Нужно ли что то делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли что-то страшное
Здравствуйте доктор! Уже год страдаю всд с паническими атаками, постоянно плохо, бывают просветления но ненадолго. В последнее время совсем плохо, последние 4 дня стало давить в области сердца и ноги...
Был разовый случай отека Квинке Нужна ли какая-то подготовка к прививке
Добрый день! Почти год назад у ребенка случился отек Квинке на ножках. Причину выяснить не смогли (предположительно, цветение, Но не факт). Ребенок 3 дня провел в стационаре. После выписки Сходили...
Нужно ли чем-то обрабатывать бугорок на коже ребёнка
Больше двух месяцев назад на щёчке 2-летнего ребёнка появился малюсенький бугорок, похожий на прыщик. Он не воспаляется, не зудит, не растёт. Содержимое не жидкое, но бугорок светлый. Меня беспокоит, что...
Перелом. Надо ли что-то предпринять?
Здравствуйте! Не нравится мне моя ситуация. Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то предпринять? Получила травму 4.03.14. Гуляла с псом, он сильно дернул за поводок, и я как-то неловко вывернула ногу, пытаясь...
Нужно ли что то делать?
Добрый день,мне 15 лет, у меня есть вопрос нужно ли что то делать если пенис искривлён в лево, и будет ли это мешать в половой жизнь через несколько лет?
Можно ли что-то предпринять кроме операции?
Здравствуйте! Мне 43,детей нет,абортов не было,выкидышей не было,половой жизнью не живу много лет,чувствую себя хорошо,не пью,не курю,вес и рост 168/57,наследственность хорошая,месячные в норме были всегда,цикл почти стабилен-26-30дней,безболезненны(чуть тяжесть низа живота...
Нужно ли что -то делать или пусть само как -то там !
Доктор,добрый день!Моей тёте 88 лет.Всё понятно что и возраст и иммунитет и т.д и т.п.....Прошлый сентябрь перелом шейки бедра.Из Тверской губернии увезли в Тулу. Говорят,что в стационар таких старых не...
Здоровье Mail.Ru