Консультации / Маммология

Нужно ли что то делать

Мне 60 лет менопауза.10 лет назад проведена секторальная маммэктомия по поводу рака левой молочной железы с последующей лучевой терапией.Никаких препаратов не принимала .Наблюдаюсь постоянно.В этом году на маммографии в области послеоперационногоь шва обнаружили гранулему.Сказали наблюдать..Боюсь может нужно удалить или еще что то.Она меня не беспокоит.Диаметр1см.
Здравствуйте. Вам необходимо наблюдение онколога! Нужно наблюдать за размерами этого образования! С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Консультация врача маммолога на тему «Нужно ли что то делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Стаж врачебной практики - 14 лет.Окончила Ленинградский Санитарно-Гигиенический Медицинский Институт.  Дополнительная специализация по онкологии в МАПО.  Имеет опыт работы в стационаре.
Приоритетные направления деятельности: лечение заболеваний молочной железы, консультации по проблемам грудного вскармливания.
Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос