Психология и психиатрия

срочно нужна помощь

Мне 30 лет. Я обращался к андрологам, а они мне посоветовали обратится к психологу. Проблема в следующем-я не умею знакомиться с девушками/женщинами, поэтому у меня не было секса около 10 лет. Наверно из-за этого в последнее время у меня стала появляться непроизвольная эрекция (т.е. я возбуждаюсь), которая может длится около 10 минут. Это может быть в любое время и в любом месте-на улице при виде женщин, на работе в женском коллективе, во время давки в транспорте (если напротив привлекательная девушка/женщина), во время медленного танца с девушкой/женщиной. Мне в этой ситуации неудобно и некоторые девушки/женщины , если увидят мою эрекцию или почувствуют ее в танце/в давке, шарахаются от меня, как от огня. Насколько нормально наличие эрекции в этой ситуации? Как мне следует относиться к этой проблеме и как от нее можно избавиться?
Добрый день! То, что эрекция есть - это нормально, это нормальная физиологическая реакция. А вот по поводу "умения знакомится с женщинами и девушками - и умение поддерживать контакт и отношения" - этому вполне можно учитсья, обратитесь за очной помощью к психологу/психотерапевту, возможна как работа в индивидуальном, так и в групповом формате. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «срочно нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru