Консультации / Стоматология

Возможно ли что это загноение

Здравствуйте,вчера мне выдернули зуб,так как он шатался и почернела десна,после удаления наложили шов, сегодня отекло пол лица,отек изнутри,щека опухла,внутри покраснения и сама десна где шов непонятного синего или серого цвета,сама десна не болит,а во круг больно все,что это может быть?
. Доброго дня! По описанию признаки острого воспаления гнойного характера есть. В любом случае необходимо необходимо в такой ситуации обратиться к врачу. Выздоравливайте. Лопатин.
Консультация врача-стоматолога на тему «Возможно ли что это загноение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Область профессиональных интересов:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Загноение после удаления зуба
Здравствуйте. 4 дня назад удалили верхную шестёрку (делали разрез зуба, затем после удаления накладывали швы). Спустя 3 дня вечером почувствовал привкус гноя и эта жидкость очень неприятно пахнет. До этого...
Постепенное загноение пальцев на руке
Здравствуйте. Меня зовут екатерина, 34 года. Неделю назад сделала наращивание и до вчерашнего дня проблем не было, но вчера нагноился один палец, сегодня уже второй. Перевязала и поливаю сверху все...
Загноение после гангренозного аппендицита
Здравствуйте, у меня был диагноз- острый гангренозно перфоративный аппендицит, после операции, примерно через недели три почувствовал ухудшение состояния, температура.. В это время находился на больничном, под наблюдением хирурга, шов уже...
Загноение разрыва влагалища
Был активный половой акт, как результат-небольшой разрыв влагалища на входе в него и внутри. Сразу не заметила. В этот же день купалась в озере и каталась на велосипеде в течение...
Пупочная грыжа
Здраствуйте,нам месяц,и образовалась пупочная грыжа,примерно 7-10 миллиметров высотой,наш детский хирург сказал клеить пластырь предварительно продавливая пупок внутрь и вставляя бинт,скажите,если при купании вода будет попать туда,возможно ли загноение от влаги,и...
Лимфоузел у ребенка на шее
Здравствуйте хотела узнать ваше мнение. Ребенку 1.5 года на шее после простуды появилась маленького размера шишка,через неделю она стала чуть больше среднего размера(плотная). Ходили к врачу нам сказали, что это...
Действительно ли это, что для формирования кости нужно больше времени?
По причине загноения свежеустановленных имплантов вместо 46 и 45 зубов , они были удалены 8 октября. Кости в этом месте было максимально много, так как сами зубы были вырваны в...