Консультации / Педиатрия

Результат от вильпрафена солютаб

Ребёнку 1,6 лет прописали вильпрафен солютаб,пьём 4й день,пока никакого улучшения. Температура повышается,горло так же красное,насморк бактериальный. Слышала,что рещультат от антиьиотика можно жлать и после 4х днкй лечения,чтоб он накопился в организме. пожалуйста, подскажите,стоит ли продолжать лечение им?
Добрый день! Эффект оцениваем первые 48 часов. Если его нет - что- то не так, как надо. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Результат от вильпрафена солютаб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Схема лечения от хламидиоза
Здравствуйте, елена сергеевна! Подскажите, пожалуйста, какая схема лечения наиболее безопасна и эффективна для меня? Анализы прикрепляю к письму. Алергии нет. Молочница была 1 раз, 6 лет назад. Беременностей не было,...
Анализ крови у ребенка 6 лет
Добрый день,татьяна николаевна! В рамках диспансеризации к школе мы сдавали анализы крови и мочи. Сыну 6 лет. Ребенок крупный, имеет в анамнезе избыточную массу тела (138 см-рост, 39 кг-вес). В...
Очень частые отиты у ребенка 3 лет
Ребенок в три года пошел в сад. После недели в саду - орви с затяжными соплями, через полторы недели лечения насморка местными средствами – острый средний катаральный двусторонний отит. В...
Микоплазма уреаплазма после хламидиоза
Здравствуйте! Я в июне полечилась от хламидийной инфекции. После мне сказали сделать контрольные, но я их сделала только в августе. Протянула с этим делом так сказать. Обнаружили микоплазму и уреаплазму....
Как правильно лечить и профилактировать ребенка чтобы не допустить продолжительного кашля
Здравствуйте. Моему старшему ребенку (сыну) 4 года. В прошлом году попытались ходить в сад. Хотелось иначе, но ходили 3-5 дней и болели ОРВИ по 3 недели. Начиналось все с заложенности...
Помогите с выбором схемы лечения внебольничной пневмонии
Проблема такова: человек болен неделю, на 2 день обратились за консультацией к пульмонологу, были назначены обследования и поставлен предварительный диагноз: орви + подозрения на пневмонию, было назначено лечение от гриппа...
Длительное покашливание уже год
Ребенок девочка 10 лет, рост 134, вес 27 кг, из нагрузок: школа 3 класс, муз школа (хоровое отделение) 5 дней в неделю, шахматы 2 р в неделю. Атопический дерматит с...