Консультации / Отоларингология

Нужна консультация

Здравствуйте. У меня уже на протяжении долгого времени стекает слизь по стенке горла, по утрам при отхаркивании имеет темный оттенок ( не всегда), в течении для постоянно отхаркиваюсь. И очень неприятный запах постоянно изо рта. С чем это связано? Какие анализы сдавать, что проверять?
Здравствуйте! Вам надо посетить очно ЛОР врача, провести переднюю, а может и заднюю риноскопию, сдать мазки на флору с определением чувствительности и вылечить носоглотку и аденоиды
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?