Консультации / Неврология

Прием таблеток Фенибут

Здравствуйте. Пришла к терапевту с жалобой на частые вздохи в течении дня, как нехватка воздуха. За день до этого было давление 130 на 90 (при нормальном 100 на 60). Так же сказала, что часто расстраиваюсь по мелочам и задумываюсь долгое время о чем то. Отправили на анализы крови и на кардиограмму - все в порядке. Сказали, что вегето-сосудистая дистония.Побывала так же у невролога.Назначили прием Фенибут(пол табьетки утро, пол таблетки обед и целую на ночь) и мексидол(по 1 таб.3 раза в день) в первые 3-4 дня было все вроде бы в порядке, с радостью ходила на работу.. буквально на 5й день в голову начали лезть плохие мысли, вплоть до таких, что: "в чем смысл моей жизни?" И от этого становится очень страшно и начинаю нервничать еще больше... пью уже две недели. Плаксивость, подавленность, плохое настроение. К неврологу попасть пока не было возможности, и получится только через несколько дней. Подумываю снижать дозировку и прекращать их пить. Скажите, как мне поступить? Могли ли таблетки дать обратный эффект? Я всегда была такой позитивной, а сейчас просто ужас...
У Вас сейчас невротическое расстройство. Фенибут и мексидол недостаточно эффективны для этого. Вам необходимо обратиться не к неврологу, а к психотерапевту для подбора адекватного лечения.
Консультация врача невролога на тему «Прием таблеток Фенибут» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос