Консультации / Урология

Плохой анализ мочи Первый триместр беременности

Здравствуйте,скажите пожалуйста, у меня плохой анализ мочи. Изначально в анализе показывало наличие белка 0,0174, лейкоциты 3-4, плоский эпителий 10-11, бактерии +1, прозрачность мутная. Мне прописали Канефрон. Через 5 дней пришла на повторный приём,сказали что ещё хуже стал анализ, бактерии +3. Продолжить приём Канефрон. Ещё через 5 дней опять переиздала, сказали что белок меньше стал а вот лейкоциты выросли. Назначили Фитолизиновую пасту по 1/2 2 р/д. Пройти УЗИ почек и мочевого пузыря. Я на 8 неделе беременности. Можно ли принимать эту пасту? Не навредит ли это плоду? Почки немного тянет, и вздувается живот... к вечеру давит на мочевой сильно и мочусь очень часто. Как будто какие то переполненность постоянно чувствуется.
Здравствуйте. Анализ мочи в норме, лечение не требуется
Консультация врача-уролога на тему «Плохой анализ мочи Первый триместр беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вакцина от гриппа при беременности
Добрый день, На данный момент срок беременности 19 недель в плане осложнений( шейка 33мм, плацента выше зева на 3 см,хрон.пиелонефрит) ,беременность вторая( первая замершая в 12 недель), в карте написано...
Гипотириоз или тиреотоксикоз
Здравствуйте, после замершей беременности 25.12.2015Г. Сделала узи щитовидной железы (все в норме, только диффузные изменения), ттг-5.14 (0,23-3,4), Т4-11,6 (10-23,3), атп-735 (0-30), принимала л-тироксин 50 мг с 1 января 2016г. 21...
7-ми месячный ребенок часто срыгивает
Здравствуйте! Девочка: при рождении 3100 - 51 см, сейчас 7 мес. - 6300 - 62,5 см. С момента рождения прибавка ежемесячно по 300 - 550 гр. Но за последние два...
Трудности в поведении и ЗРР
Здравствуйте, уважаемый Сергей Владимирович! Моему сыну 2,8 месяцев. Меня беспокоит его частый плач и задержка речевого развития. Родился он здоровым, посредством кесарева сечения. На учёте у невропатолога не стоял, сразу...
Как быть в моем положении
здравствуйте.Стою на учете в ЖК, 34 неделя беременности. После очередного результата общего анализа мочи, гинеколог направил меня к терапевту. Анализы стали плохими. Уточняю данные: ОАМ белок 0,05; эпителий плоский 20-30;...
Цистит и беременность
У меня 8 месяц беременности. Две недели назад получился плохой анализ мочи (белок 0,33), лейкоциты повыш, через неделю пересдала - точно такие же результаты. Гинеколог сказала цистит и назначила Канефрон...