Консультации / Кардиология

Понизилось давление от антибиотиков

Добрый день, принимаю бисопролол в минимальной дозе 1,2 мл, приписал кардиолог два года назад поднималось давление до 150, изначально доза была 2,5 мл, но как бросил курить стал пить меньше. Сейчас лечу простатит, пью левофлоксацин, он ещё снижает давление, 105 на 70, чувствуется дискомфорт небольшая слабость. Как мне быть, может пока не пить бисопролол, очередь к кардиологу три недели.
левофлоксацин не влияет на давление. согласен с вами что, пить надо меньше. идти или не идти к кардиологу решайте сами
Консультация врача-кардиолога на тему «Понизилось давление от антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пиелонефрит и перепады давления
Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Я мужчина, мне 47 лет. Я страдаю мочекаменной болезнью, год назад удалили камень в почке, после чего открылся пиелонефрит. В один момент все боли...
Гастрит
Добрый вечер. Очень нужна консультация. Моему сыну 13 лет. Он стал жаловаться на жжение в груди. Не часто, где-то ра в месяц. Приступы стали сильнее и продолжительнее. Жжение не связано...
Правосторонний этмоидит и киста правой гайморитной пазухи
Здравствуйте! Мужчина, 27 лет. На протяжении трех месяцев мучаюсь от головной боли, которая сопровождается жаром по всему телу, сильнее всего в области головы. Температуры нет. Началось все три месяца назад,...
Головная боль два месяца
Здравствуйте! Мужчина, 27 лет. На протяжении двух месяцев мучаюсь от головной боли, которая сопровождается жаром по всему телу, сильнее всего в области головы. Температуры нет. Началось все два месяца назад,...
Здравствуйте Подскажите как восстановить слух после отита
На прошлой неделе у меня начался острый средний отит (в понедельник) . На правом ухе произошла перфорция перепонки (были кровично-гнойные выделения, которые шли вплоть до пятницы). На следующий день я...
Простатит
Здравстуйте мне 23, я заболел простатитом. В 3.11. 13 г. была температура 38-27 и это длилось 5 дней, температуру збивал процетомолом изначало думал что простуда на четвертый день обратился к...
Аскорбиновая кислота
Здраствуйте Елена Владимировна! У меня проблемы с ринитом давно, недавно стал болеть лоб. Сдела снимок, диагноз фронтит и гайморит. Лор врач назначила мне для лечения делать капельницы . Цефтриаксон с...