Консультации / Гинекология

Можно ли перестать пить ок на 19 таблетке

Здравствуйте. Мне 18, была незапланированная беременность. Прерывала медикаментозно. После первой таблетки прерывания беременности началось кровотечение небольшое, гинеколог сказала пить ок 'димиа', через пару дней после первой таблетки начала пить димию. Сначала все было нормально, но где-то после 5-7 таблетки димии началась слабость, головокружение, раздражительность, смена настроения, снизилось либидо, болит спина и живот. И кровь идет обильно больше 3х недель. Это нормально? Можно сейчас бросить пить димию? Невозможно так жить.
Добрый день . Это крайне нежелательно, так как может привести к кровотечению. Лучше дождитесь окончания приема, осталось всего 5 активных таблеток.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли перестать пить ок на 19 таблетке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятность беременности при приеме ОК на первом месяце
Добрый день! Начала принимать ОК Зоэли по рецепту врача. Врач сказала мне, что можно уже с первой таблетки не предохраняться. Начала пить строго в 1 день месячных и уже сразу...
Принимала циклодинон но сделала перерыв 10-11 дней можно ли снова начать принимать препарат
Здравствуйте ирина валентиновна. Циклодинон мне прописала врач после 3-х месяцев приёма ок билара, так как у меня были мультифолликулярные яичники и как следствие нерегулярные месячные. Назначили пить 3 месяца. Начала...
Чем кроме ОК можно снизить тестостерон
Здравствуйте! Мне 20 лет, три месяца назад я начала пить ок ярина, так как мне его порекомендовала пить врач для снижения тестостерона (по анализам в 1 фазу цикла он у...
Можно ли прекратить пить регулон посередине пачки?
Я пью регулон второй месяц. В конце первого начались некотролируемые приступы паники,не могла спать совсем. Личных трагедий никаких нет т.е поводов для паники или страха тоже нет. На всякий случай...
Можно ли выбрать противозачаточные таблетки самой?
Здравствуйте. Мне 27лет, двое детей. Мы с мужем предохраняемся презервативами. Пробовала принимать год назад без консультации врача регулон, через 2 мес. от него у меня начались головные боли, через 2...
Прием ОК, лечение гиперплазии эндометрия
Беременность в 33 года после длительного приема ОК
Здравствуйте! Мне 33 года, есть 6-летний сын. До этого около 4 лет принимала жанин, делая перерывы по 1 мес примерно через каждые пол года. Последние месяца 3 жанин принимала не...