Консультации / Педиатрия

Грудничка 1 5 месяца напугали

Здравствуейте. Моего малыша испугались соседи шумом перфоратора. Он вздрогнул и заплакал. Как только шум повторился сынок опять заплакал. Возможны ли последствия после испуга?
Здравствуйте. Возможно ребенок станет на какое-то время более возбудимым, возможно нарушение сна. Постарайтесь больше внимания уделять ребенку, брать на руки. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-педиатра на тему «Грудничка 1 5 месяца напугали» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вес грудничка
Здравствуйте Юлия Александровна,у меня такая ситуация,моему малышу сейчас 4месяца и весит он 8.6кг ,а рост 64см,при рождении вес 3.370 рост 55см,полностью на ГВ с рождения,прикорм пока не ввела,врач говорит перекормили...
ЗМЧТ у грудничка
добрый день! ребенку 7 месяцев, в 6 месяцев упал с дивана и получил линейный перелом и ушиб мозга. делали через 2 недели ЭЭГ все в норме, ребенок ведет себя как...
Миелоциты в крови у грудничка абсолютный и относительный лимфоцитоз
Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев, за это время он переболел орви три раза, лечились без антибиотиков, все три раза болел не более 10 дней, первые два раза без температуры, в...
ОАК у грудничка
Добрый день! Моему ребенку почти 5 месяцев, из них 3 мы постоянно болеем орви (в основном сопли)! Лечились сначала вифероном+ промывание носа, затем вибурколом+ нос, тонзилгон для горла. 2 Недели...
Опасно ли длительное безлактозное питание для грудничка
Добрый день, ольга николаевна. Моему сыну 7,5 месяцев. У него аллергия на белок коровьего молока. Стала проявляться в месячном возрасте. С 2,5 месяцев ест смесь-гидролизат alfare. В свое время посетили...
Гнойный насморк и антибиотики у грудничка
Здравствуйте. Ребенку чуть меньше 2х месяцев. Насморк появился около недели назад, думали, что ничего серьезного, пока не начал довольно сильно хлюпать по ночам и утрам. Хлюпало довольно глубоко в носике,...
Пантогам,фенибут,сермион -назначение грудничку без обследования
Здравствуйте, доктор.Моей доченьке 8 месяцев.Родилась весом 2670 и 47 см путем КС,плано по причине плохого зрения у мамы.С рождения педиатр отмечает повышенную возбудимость.Невролог на приеме в месяц и три месяца...