Консультации / Педиатрия

Вес грудничка

Здравствуйте Юлия Александровна,у меня такая ситуация,моему малышу сейчас 4месяца и весит он 8.6кг ,а рост 64см,при рождении вес 3.370 рост 55см,полностью на ГВ с рождения,прикорм пока не ввела,врач говорит перекормили вы сынишку.типа много весит он, У малыша врожденное кистозное образование правого надпочечника, еще на 33 неделе беременности выявили ,в первые 2 месяца размеры были 16*16*11мм,а в 3 и 4 месяца делали узи размеры 7*8мм,хотела бы узнать вас малыша может быть как то связан с этим образованием,я не крупная, рост 152см вес 51кг,а папа весит 91кг при росте 183см,заранее спасибо за ответ
Добрый день! Маловероятно. Скорее всего это - индивидуальная особенность малыша и мамы. С уважением, Климова Ю.А.
Спасибо за ответ,просто знакомая напугала что когда грудничок много набирает в весе ,может быть с горманами не все в порядке ,а у нас еще надпочечник,и вот потревожилась,но Вы успокоили,еще вопрос когда можно малышу давать прикорм ,если он на ГВ.и нужно ли поить водичкой?
Добрый день! Прикорм и вода у детей на ГВ появляются с 6 месяцев. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Вес грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вес грудничка на ГВ при бронхиальной астме
Моей дочери 4 месяца.Сейчас она весит 8760.Родились мы 2900.(Похудела после родов до 2760)каждый месяц мы набираем по 1,5 кг,но в этот раз набрали больше и наш педиатр сказала да,вы действительно...
Вес грудничка
Здравствуйте. Ребенку 5 мес. В 4 мес. Заболел орви с инфекцией мочевыводящих путей, лежали в стационаре 9 дней, проводилась антибиотикотерапия. До 4 мес. Вес набирал хорошо, укладываясь в норму. После...
Вес грудничка
Здравствуйте? Сын родился с весом 4500 рост 55 см . В 3 месяца он весит 8 100 рост64 см на грудном вскармливании. Педиатр говорит что очень большой вес и напрвила...
Вес грудничка
Дочка плохо набирает вес с рождения. Родились весом 4400, 58 см. Выписались 4130, за первый месяц вернулись к прежнему весу при рождении 4400 и выросли на 1 см. 59 См,....
Вес грудничка
Дочка плохо набирает вес с рождения. Родились весом 4400, 58 см. Выписались 4130, за первый месяц вернулись к прежнему весу при рождении 4400 и выросли на 1 см. 59 См,....
Копрология при плохом наборе весы грудничка
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Сдали капрологию малыша на ив 5,5 мес. Введен только овощной прикорм 1 мес: цв. Капуста, брокколи, кабачок. Как только дала первый прикорм цв капусту...
Вес грудничка
Сыну 5 мес. прибавка 400 гр. за месяц, на 4ом 500, 3м-750, 2 -1400, 1м 600. родились 3300/51, в 4 мес 67/ 6600, в 5 мес 7000 , рост не...