Консультации / Терапия

Нужна консультация

Добрый вечер! Сдавала анализы, для подготовки к эко. Некоторые показатели не в норме, на проблемы в каких органах они указывают? что делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, критичных отклонений нет. Единственное, на что необходимо обратить внимание- билирубины. Необходима консультация терапевта/ гастроэнтеролога.
Консультация врача-терапевта на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильный медицинский центр Президент-Мед
Подробности

Врач-терапевт.

  • Лечение заболеваний сердечно сосудистой системы
  • Лечение, диагностика  артериальной гипертонии, аритмии
  • Лечение и диагностика анемии, в том числе, анемии не ясного происхождения
  • Диагностика гипертермии ( синдром повышенной температуры)
  • Лечение заболеваний бронхо-легочной системы (бронхиты, пневмонии, трахеиты и др.)
  • Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвы ДПК и желудка, ГЭРБ)
  • Диагностика  гепатомегалии, спленомегалии
  • Диагностика синдрома повышенной утомляемости (астенический синдром)
  • Лечение ОРВИ, гриппа
  • Диагностика ревматологических заболеваний
  • Проведение дифференциальной диагностики заболеваний внутренних органов, различных отклонений в состоянии здоровья неясной этиологии (невыясненной причины)
  • Проведение общей оценки состояния здоровья и выявление заболеваний и факторов риска ( "CHECK UP") по индивидуальному плану, составление плана лечения и профилактики по результатам обследования
  • Диагностика сахарного диабета, скрытого сахарного диабета, в том числе, экспресс диагностика
Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?