Эндокринология

Повышение ТТГ до 11, 2 после лечения с 6,2 до начала лечения.

Здравствуйте. Мне поставлен диагноз - гиперплазия 1-2 степени, субклинический узловой зоб правой доли 6мм. " ме25 апреля назначено лечение L-Тироксин 50 по 1 табл. до 8 ч. перед едой, 1 табл йодомарина и Са Д3 никомед по 1 табл. После окончания приема лекарств через 10 дней сдала анализ - результат анализа ТТГ подскочил до 11,2. Врач продолжила то же лечение еще на 2 месяца. В чем может бытьпричина? Спасибо.
Честно говоря, не совсем понятен такой диагноз. Не ясно, о чем идет речь. Что может обозначать "субклинический узловой зоб". Узел - или есть или его нет. Может, Вы не полностью смогли прочитать заключение?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Повышение ТТГ до 11, 2 после лечения с 6,2 до начала лечения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный тестостерон Удлинение циклов
Татьяна Викторовна! Добрый день. Длительность цикла всегда была 30-33-35 дней. С этого лета начались удлинения: 52 дней, 39 дней, последние начались только после дюфастона на 65 день. В августе-сентябре отслеживала...
Экстрасистолы давление до 155 103 тахкардия до 103
Добрый день! Обращаюсь уже практически из последних сил, так все достало и никакого сдвига. Вобщем, почти каждый день (когда есть день передышки - воспрнимается как праздник) - подскакивает давление до...
Проблема с гормонами не наступает беременность
Здравствуйте. Мне 31 год, есть один ребенок от четвертой беременности (1,2 – медикаментозный аборт, 3 – замершая, 4 – роды кс по показаниям – миопия, дистрофия сетчатки в мае 2011...
Планирование беременности при повышеных мужских гормонах
Здравствуйте,планирую беременность.Мнет 25 лет рост 167 вес 67кг,в анамнезе 4 беременности.1-Ая(2008) в 18 лет аборт,2-ая в 20лет(2012)-замершая,предположительно из за вируса тк болела.3-Я(2012) в 22-роды ребенок 7-8 по шкале апгар(вес ребенка...
Сд-2тип правильное лечение диагностика
Здравствуйте!Диагноз сд-2тип три года по анализам крови 10,8 натощак и 12,8 с нагрузкой выявлен случайно обратилась с болями в сердце и тахикардией,назначили сах сниж препараты амарил,сиофор и лечение разных осложнений...
Низкий уровень ТТГ
Здравствуйте! Мне 24 года. Рост 172 см, все 56 кг. Года два назад похудела на 3-4 кг (но внешне казалось, что на 8-10 кг). Год назад сдала кровь на гормоны,...
Проблемная кожа. Связь с гинекологией. Помогите!
Всем доброе утро. Вплотную занялась вопросом проблемной кожи. Надоело в 25 ходить, как прыщавый подросток. Постоянно прыщи над губой и на подбородке. Глубокие, больнючие. Сил уже нет. Через пару месяцев...
Здоровье Mail.Ru