Хирургия

протезирование аортрального клапана

16.06.2009г. в НЦССХ им.А.Н.Бакулева мне была проведена операция:протезирование аортального клапана механическим протезом МИКС-25 субкоронарно с окутыванием восходящей аорты ксеноперикардиальной манжетой в условиях ИК,гипотермии и ФХКП.Через год самый верх послеоперационного шва воспалился и образовалось сквозное отверстие,которое не заживает и иногда оттуда начинает ручьём идти кровь,не смотря на советы участкового хирурга залеплять рану пластырем.Подскажите пожалуйста,что мне делать?
Здравствуйте! Вам необходимо показаться хирургу, лучше в Центр Бакулева, где при необходимости проведут дополнительное обследование и окажут всю необходимую помощь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «протезирование аортрального клапана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru