Неврология

Эпилепсия на фоне гидроцефалии

Дочери 22 года приступы один раз в три месяца, начались с 14 лет томография показала выраженная гидроцефалия интелект не нарушен, в прошлом году закончила ВУЗ. До сих пор не удалось попасть к хорошему специалисту. Все отмахиваются. Все наше лечение состоит из приема Депакин хроно 500 один раз в сутки по одной таблетке. А в последнее время стали замечать что таблетки непереваренными выходят вместе со стулом. Посоветуйте куда обратиться, по вопросу лечения. Одна особенность - мы ограничены в средствах. Как быть? Что делать? Существуют ли какие нибудь результативные методы лечения.
Лучшие специалисты по эпилепсии обитают в Московском медико-стоматологическом университете, кафедра неврологии проф. Карлова.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Эпилепсия на фоне гидроцефалии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Это действительно эпилепсия
Здравствуйте. Моему сыну сейчас 3,5 года. Родился на 31 неделе. Внутриутробная пивк 4 ст. С формированием постгеморрагической гидроцефалии + диффузная лейкомаляция (3/4 мозга). Не шунтирован. На кт головного мозга -...
Эпилепсия или фербильные судороги
Моему сыну 1.10 Родился в срок, было не тугое однократное обвитие пуповины, пили глицин.На учете у невролога не стояли.8.06.2015 Получили прививку акдс и полиомиелит опв. Через месяц 8.07.2015 Получили прививку...
Непонятный диагноз: венозный инсульт или атрофия мозга
Здравствуйте! Очень нужна помощь ! Меня зовут Олеся, мне 27 лет (1986 год) В феврале 2014 года я потеряла сознание (около 23-00 вечера) на несколько минут, тело напряжено, было мочеиспускание....
Эпилепсия или
Здравствуйте Анна Григорьевна меня зовут Тимур,мне 26 лет. Просто не знаю куда себя подать и решил обратиться сюда.Начну все сначала с самого рождения. Началось все в где-то в 3 года...
Прошу помощи
Я болею с 9 лет,врачи ставили диагноз судорожный синдром,назначили бензонал. Пила таблетки 7 лет.Ездила на обследования в г.Омск,там мне поставили диагноз малая-эппелипсия,назначили Депохин хрон(500мг),после употребления лекарств приступы уменьшились до 2-4...
Скажите пожалуста ваше мнение по обследованиям МРТ И ЭЭг .Правда ли что принятие депакина тормозит развитию ребенка.Какой прогноз у нас на выздоровление.Как можно помочь ребенку.Будет ли он ходить.Есть ли у нас эпилепсия?
Здравствуйте Сергей Владимирович!Пожалуйста дайте свою консультацию! на данный момент ребенку 1год и семь месяцев. У ребенка были судорги в 6 месяцев,повторные судорги были в ноябре. Назначили депакин в сиропе 100мг...
Как мне дальше быть и жить?
С 37 лет(на фоне разных головных болей) принимала клоназепам,в разных дозах.Ставили вегетопараксизмы,вегетовисцеральные криза,потом синдром височной эпилепсии.Как то тянулась по жизни старалась находить общии язык с болячками.Потом микроинсульт,снова обследования,сказали зпилепсии нет...
Здоровье Mail.Ru