Консультации / Отоларингология

Удушье в горле

Доброго времени суток , прошу помощи с такой ситуацией , мучаюсь от удушья в горле уже около 4 лет... Начиналось всё с маленького ощущения что пища как говорят « пошла не в то горло» у меня было такое ощущения постоянно как через левую сторону она так проходит, но тогда удушья в области горла не было , сейчас же наоборот , ощущения « не в то горло « нету но есть постоянное удушье иногда сильное иногда не очень сильное, так же есть « слизь « прозрачного или беловатого цвета , с горла которая даже водой тяжело смывается и по моим ощущениям именно она меня душит... когда был у врачей лор сказал что это связанно с желудком и отправил к специалисту в этой области , там мне сказали что не чего страшного нету что это пища как бы подымается из за проблем с желудком и таким образом появляется ощущения удушья в горле... но после лечения так не чего и не прошло , очень переживаю за всякие онко забеливания, а сегодня возле надгортанник увидел как нарост какой-то или ещё что-то.... подскажите пожалуйста всё от там нормально или нет, обвёл красным маркёром это
К вопросу приложено фото
Добрый день! Анатомически проблем у Вас нет. Есть рефлюксная болезнь, которую необходимо лечить у гастроэнтеролога.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Удушье в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Душит в горле и давит в грудной клетке
Доброго времени суток) меня уже больше года постоянно беспокоит давление,удушье в горле ,а иногда и в грудной клетке давит. Жить стало просто невозможно. Принимала транквилор, гидозепам,магне в6, мидокалм,бифрен. По итогам...
Свист в горле
Здравствуйте. Проблема вот в чем... Не мог спать лежа на спине , было ощущение удушья в горле , приходилось садиться чтобы оно прошло. Приступы длились по часу или больше. Кардиолог...
Приступ удушья в горле
Добрый вечер доктор! Меня зовут анна, мне 27 лет, вчера со мной произошла беда, резко начался в горле приступ удушься, где-то в носоглотке, не стал поступать воздух, вдыхаю носом и...
Три недели температура не выше 37 3 дерет в горле красные миндалины горло не болит
Здравствуйте! Мои проблемы начались еще в феврале 2014 года, простыл сильно, и начали беспокоить сильные боли в горле, терапевт поставила диагноз орви, через неделю все симптомы прошли, но сильная боль...
Ком в горле, удушье
Подскажите пожалуйста, около месяца стоит ком в горле, очень мешает, плюс ко всему давит шею, у эндокринолога была, т.к. состою на учёте гипотериоз первичный, гормоны пропиваю уже 1,5 года, сдала...
ПЕРШЕНИЕ В ГОРЛЕ...УДУШЬЕ..
ОЛЬГА ЛЕОНИДОВНА ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ПОСТОЯННОЕ ПЕРШЕНИЕ В ГОРЛЕ, ТОЛЬКО КОГДА ЛОЖУСЬ СПАТЬ . ПРИ ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ...ПЕРШЕНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ КОГДА ПРИМУ АНТИ-АНГИН.. И ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ УДУШЬЯ 2-3РАЗА В...
Ольга Викторовна скажите, если почти постоянно стоит "ком в горле", бывает даже до пищевода...
Ольга Викторовна скажите, если почти постоянно стоит "ком в горле", бывает даже до пищевода дотронуться больно( боль в основном чуть ниже кадыка), удушье, пропадает голос становиться сиплым, что это может...