Консультации / Психология и психиатрия / страх

страх

моя сестра вот уже 5 лет не выходит на улицу , у нее появился какой-то страх , естественно на работу она тоже не ходит .У нее до этого обнаружили анемию, сейчас у нее часто повышается нижнее давление и часто учащенный пульс ( более 100 ударов) _ можно ли чем-то помочь моей сестре , и сможет ли она стать нормальным человеком?
Нужно знать, что это за страх. Тем более, что на него ушло уже 5 лет жизни. Давно следовало обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру. После прояснения ситуации можно будет сказать, чем и насколько ей можно помочь.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли невроз перерости в психоз
Может ли у меня быть аутизм
ГТР