Консультации / Кардиология

Экстрасистолы и ЭХО-КГ

Добрый вечер доктор! Я несколько лет (по назначению врача) принимаю конкор+хартил-по 2,5 мг-было стойко повышенное АД и ЧСС-потом появились желудочковые экстрасистолы-я их чувствую, бывают они не очень часто, усиливаются при волнении. Пожалуйста посмотрите мою ЭХО-КГ, как Вы считаете-опасны ли ЖЭ при такой ЭХО-КГ? И нужно ли мне ограничивать физ-нагрузки? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Количество экстрасистол очень малое, не нужно обращать на это внимания. Ограничивать физ. нагрузки также не нужно.
Спасибо доктор! А как часто мне нужно повторять ЭХО-КГ? И какое Ваше мнение об ЭХО-КГ-которое я Вам отправлял? Спасибо!
ЭхоКГ без значительных отклонений от нормы. Повторять 1 раз в 1-2 года.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолы и ЭХО-КГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка результатов Холтер ЭКГ ЭХО КГ
Добрый день Антон Владимирович! Будьте добры, помочь мне в расшифровке Холтер ЭКГ, консультации. Будучи сам мед.работником, в январе 2017 года перенес ТИА в бассейне СМА, после этого ухудшилось состояние с...
Помогите установить причину экстрасистолия и приступов тахикардии
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, вес 61 кг, рост 169 см. На протяжении 1,5 лет беспокоят приступы тахикардии и экстрасистолия. Вообще моя история такова. После вторых родов, которые были в июле...
Прошу дать консультацию по показаниям ЭХО кг
В ноябре 2013г перенес задне-баз, инфаркт миокарда 23,09,2015гсделал эхо-кг ао 24 на уровне фибр, кольца, на уровне синусов ао34 ао восх30 раскр,ак19 лп54 пж в баз, отд,25мжп9 кдр лж 58зслж...
Результаты монитора и ЭХО кг
Добрый день!Хотела бы рассказать предысторию моих результатов.К врачу общей практики обратилась с болями в шее,которые отдавали в висок,в результате чего были головные боли,при ходьбе ощущались головокружения,слабость важность ног.Врач прописал мовалис...
Желудочковые экстрасистолы и ПМК 2ст
Добрый день!Мне 27 лет.Заключение УЗИ: миксоматозная дегенерация створок митрального клапана с плоламбированием 2ст.(до 6.2мм,наличие обратного кровотока +2),наличие небольшой митральной недостаточности;легкая гипертрофия левого желудочка. Ежедневно страдаю от перебоев в сердце.Заключение Холтера(октябрь...
Экг.эхо-кг брата
Консультация кардиолога. Посоветуйте, пожалуйста. Что делать или все норма? Можно ли профессионально играть на бас-тромбоне в проф.оркестре? Специальность – музыкант. Можно ли кроме корвалола принимать обзидан? Одышка, не может подниматься...
Заключение по Эхо КГ и ЭКГ. Экстрасистолия
16.08.2011 Здраствуйте, уважаемый доктор. Прошу Вас дать заключение по моим обследованиям. Холтерское обследование от 17.07.2011 г. НЖЭС-10199, ЖЭС-108.Общее количество QRS составило - 97378. Не было обнаружено пауз. Было обнаружено 13...