Консультации / Кардиология

Результаты монитора и ЭХО кг

Добрый день!Хотела бы рассказать предысторию моих результатов.К врачу общей практики обратилась с болями в шее,которые отдавали в висок,в результате чего были головные боли,при ходьбе ощущались головокружения,слабость важность ног.Врач прописал мовалис и мидокалм,массаж.Могу сказать,что работа у меня очень нервная и напряженная,также в детстве ставили всд.По результатам анализов-сахар в норме,остальные показатели тоже в норме,за исключением холестерина (5,31),билирубин общий в норме,прямой - 4,11, средний объем тромбоцитов-13,80, коэффициент больших тромбоцитов-55,1.По результатам рентгена шеи поставили остеохондроз шейного отдела,плюс у меня есть сколиоз.По результатам узи шеи все в норме,но пульс во время процедуры был 100 уд ,поставили подозрение на тахикардию.Эндокринолог по результатам узи и анализов написал в заключении,что лечение не требуется.Результаты суточного монитора и эхо кг прикладываю в виде фотографий,потому что переписывать долго и могу что-то пропустить.Врач по итогам всех результатов отправил к аритмологу.Прием еще нескоро.Скажите,пожалуйста, очень страшны мои результаты?Может ли это быть результат остеохондроза?.Экстрасистолию реально до этого не ощущала.Один раз ночью после сильной истерики (так как нервы сейчас сдают после всех результатов) ощущала толчки в левую сторону.Сейчас натираю шею и правую сторону спины (лопатку) найзом,пью мексидол,аспаркам,персенн(ново-пассит.Иногда ощущаю некомфортно в шее и голове,в основном,когда болит лопатка или шея.До этого проблем с сердцем не ощущала.Иногда могли быть легкие покалывания,но списывала на усталость или напряжение.Просьба дать ваше профессиональное мнение по моим результатам.
К вопросу приложено фото
Не очень страшны, однако, консультация кардиолога необходима. Остеохондроз тут не при чем.
Консультация врача-кардиолога на тему «Результаты монитора и ЭХО кг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мономорфная желудочковая аритмия
Здравствуйте Доктор! У меня бывают неприятные ощущения в области груди и горла, и я стал замечать что сбивается пульс. Сделал холтер-ЭКГ. Выявлена мономорфная желудочковая аритмия. Результат холтер монитора прикладываю на...
Мерцательная аритмия
Здраствуйте!Очень надеемся на вашу помощь.Моему супругу 34 года.В ноябре 2015 г.Стало плохо с сердцем.Вылетало из груди,терялся.Вызвали скорую помощь.Скорая помощь диагностировала повышенное ад 150/100 и тахикардию на экг.В стационар не забрали...
НЦА
Здравствуйте, Мария Олеговна! Меня зовут Александр, мне 20 лет. Помогите мне пожалуйста разобраться в одном вопросе. В ноябре прошлого года проходил ВВК, прошел всех врачей, все замечательно, замечаний никаких, хоть...
ПМК
Здравствуйте!мне 21 год.недавно выписалась из госпиталя с диагнозом ДДЗП,сопутствующие заболевания ПМК-1 ст.на ЭХО КГ; ЧСС-109. Полости не расширены. миокард не утолщен. систолическая функция не снижена. локальных нарушений сократимости не выявлено....
пролапс пмк птк
пролапс митрального клапана 2 степени с нарушением регургитации по эхо кг. пролапс трикуспидального клапана 2 степени с нарушением регургитации по эхо кг. дополнительная хорда в левом желудочке по эхо кг....
Что у меня на самом деле?
Здравствуйте. Мне 37 лет. 3 месяца назад у меня резко поднялась АД. (до этого тожже часто у меня поднималась до 160/100, а нормальное АД всегда было 100/60.) ЭКГ показала инфаркт...
Вопрос кардиологу
Моей дочери 26 лет. Случайно при осмотре в фитнес центре доктором было выявлено. что давление у нее 170/100.Обследование сердца (Эхо КГ, 24-ч. холтер. мониториров. , анализы почек, биохимия ничего не...