Психология и психиатрия

посоветуйте

Доброго Вам здоровья! Не могли бы Вы порекомендовать для консультации на дому психиатора-герантолога. Понимаю всю нелепость своей просьбы, но найти самой никак не удается. К Вам с просьбой о консультации даже не смею обращаться. В диспансере должной помощи получить не удалось. Отмахнулись, назначив лошадинную дозу галоперидола и плюс сильнодействующее снотворное. После приема назначенных препаратов начался кошмар. В диспансере только и сказали, что больше ничем помочь и н могут. На наш вопрос о диагнозе ответили одним словом: старость. Пациентка 1927 года рождения. Если не будет ответа, я не обижусь. Ответите - буду очень признательна. С уважением Надежда
Напишите подробно на мой личный сайт.
Консультация психотерапевта на тему «посоветуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Острые приступы канцерофобии боязни рака
Здравствуйте! Все началось с того, что у меня на левом яичке я обнаружил твердое уплотнение. Ходил на узи, все в норме, хирург найти уплотнение не смог, по этому для уточнения...
Быстрая смена настроения
Душевное состояние
Состояние жены после пнд
Здоровье Mail.Ru