Консультации / Эндокринология

Субклинический гипотериоз

Здравствуйте. Я прошла исследование щитовидной железы. По результатам анализа у меня повышен гормнон ТТГ (тиреотропный гормон) 4,35. У меня лишний вес, повышенна потливость. Т4св-12,8. Т3св-4,81, Антитела к тиропераксидазе- менее 10,0 К специалисту эндокринологу в ближайшее время попасть не могу, ( его нет в районе) . Мне 39 лет. Что мне нужно попить ий препаратов?
Вам в настоящее время никакие препараты по поводу щитовидной железы принимать не надо. Пересдайте ТТГ через 3 месяца.
Консультация врача эндокринолога на тему «Субклинический гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос