Эндокринология

У меня субклинический гипотериоз.

Здравствуйте доктор,у меня СД 2 типа инсулинопотребный,тяжелое течение.Результаты иссл на гормон щитовидной железы прыгают,в ноябре была норма,но диагноз Субклинический гипотериоз ставят,лечения никоког не назначают из за иногда бывающей мерц аритмии.На днях видела фото больной с диагнозом Миксидема-как будто моя фотография.Живу на Камчатке,специалистов раз,два и обчёлся,что то спросить,не подступиться к врачу.Вес за 160 кг,инсулины за 120 ед в сутки,что делать дальше,не знаю!Мне 51 год,пол женский.Спасибо что прочитали мой вопрос..Что мне делать,как жить дальше?
Вы не привели ни один анализ, мне сложно давать рекомендации в такой ситуации. Могу только сказать, что при субклиническом гипотиреозе (субклинический означает без проявлений) не всегда назначаем лечение, а смотрим анализы в динамике, при этом не бывает таких клинических проявлений как при микседеме (тяжелом гипотиреозе)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «У меня субклинический гипотериоз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на субклинический гипотериоз
Здравствуйте! Мне 29 лет. Детей нет. Имею проблемы по женски (прохожу лечение) 2 недели назад у меня опять появился отек на шее, в следствии чего вновь пропал голос. Такое у...
Субклинический гипотериоз на фоне АИТ компенсированный Нейро-эндокринная миокардиодистрофия на фоне АИТ
Субклинический гипотериоз на фоне аит компенсированный нейро-эндокринная миокардиодистрофия на фоне аит политопная экстрасистолия. Врач отменила эльтироксин. Болею с 2008. Диагноз .Аит с узлообразованием, эутериоз. Наруш. Внутренней секреции поджелудочной железы. Гормоны...
Субклинический гипотериоз на фоне АИТ компенсированный Нейро-эндокринная миокардиодистрофия на фоне АИТ Политопная экстрасистолия Врач отменила эльтироксин
Уважаемый доктор, прошу вашей помощи- больше обратится некуда-зндокринолога в райбольнице нет. Болею с 2008. Диагноз .Аит с узлообразованием, эутериоз. Наруш. Внутренней секреции поджелудочной железы. Гормоны были все в норме, кроме...
Субклинический гипотериоз
Добрый день! Мне 32 года, вес 56кг.На этапе планирования беременности, сдала гормоны ТТГ- 8,1(при норме 0,23-3,4мкМЕ/мл,Т4-14,9(при норме 10,0-23,2мкМЕ/мл). Узи щитовидной железы без патологии. Диагноз эндокринолога- субклинический гипотериоз. Назначен Эутирокс 50....
АИТ 2 степени, субклинический гипотериоз
Ув. доктор! С 22 лет был поставлен диагноз АИТ 2 степени. Сейчас мне 35 лет и год назад у меня начались симптомы колита, долго мучилась, сидела на строгой диете, дошло...
Лечение при диагнозе Субклинический гипотериоз
Здравствуйте! Мне поставлен диагноз «субклинический гипотериоз» и выписан Эутирокс 25 мкг в течение 3-х месяцев. (Выписку я получила не от врача по определённым обстоятельствам и я не смогла получить от...
Субклинический гипотериоз
Здравствуйте. Я прошла исследование щитовидной железы. По результатам анализа у меня повышен гормнон ТТГ (тиреотропный гормон) 4,35. У меня лишний вес, повышенна потливость. Т4св-12,8. Т3св-4,81, Антитела к тиропераксидазе- менее 10,0...
Здоровье Mail.Ru