Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подтяжки груди как и не было

Здравствуйте, заранее спасибо вам за ответы... 1,5 месяца назад сделала подтяжку + увеличение груди 390 СС. До сих пор хожу в корсете .. На консультации я ставила акцент на том,что хочу,чтобы соски были вздернуты,немного смотрели вверх.. У меня высокий профиль, и соски смотрят ниже этого профиля. Я,смотря на свою грудь сверху, почти не вижу сосков... Как тут быть,кто виноват? Исправить этот ужас можно только повторной пластикой? Имею в виду,что снова ее оплачивать или хирург может/должен пойти на встречу? Так тяжело финансово далась мне моя мечта и вот так все вышло... Если это играет роль,то расстояние от ключицы до соска замеряли и только от нее я узнала,что идеал 21 см, замеряа у себя - 23 см.. И еще,почему-то у меня стали разные соски.. до этого они единственные нравились мне из моей сдутой груди, были абсолютно одинаковые и очень симпатичные.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Скорее всего вам сделали периареолярную мастопексию. Особенностями результата данной операции является уплощение сосково-ареолярного комплекса, а также менее длительный результат пексии (подтяжки) по сравнению с другими методиками. С другой стороны, данный способ оставляет меньшее количество рубцов. Эти моменты мы обычно обсуждаем с пациентами на дооперационном этапе при выборе метода операции. Можно предполагать, что с течением времени произойдет опущение протезов книзу (это естественный обычный процесс), после которого вероятно позиция сосков немного измениться. Если окончательный результат (оценивается не ранее, чем через 6 месяцев) вас не будет устраивать, придется говорить о возможной коррекции. К сожалению, вы не прислали фотографию в фаз, где можно было бы определить положение и симметричность сосков. На фотографии в профиль сосок правой молочной железы находится скорее в правильной позиции, а его смещение кверху (чтобы Вам его было видно) может казаться со стороны неестественным. О необходимости коррекции, способе коррекции и о финансовой составляющей следует говорить с оперирующим хирургом или с руководством клиники. Обычно мы идем на встречу пациенту, однако, учитываем неотъемлемую расходную составляющую операции. Еще раз повторю, эти нюансы обсуждаются исключительно с оперирующим хирургом. Что касается компрессионного белья, то чем дольше вы его носите тем лучше. Следует также понимать, что чем больше грудь, тем серьезнее она нуждается в поддержке. Это означает, что без белья ходить следует только в случае необходимости. Все остальное время желательно находится в белье. Желаю вам удачи. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Подтяжки груди как и не было» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос