Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подтяжка груди

2 года назад сделали оп. по увеличению груди mentor moderate plus 600 cc, одновременно с подтяжкой через ореолу под мышцей (и уменьшили крупные ореолы). Затем швы разошлись, набрала вес. Мне стало тяжело ходить с такой тяжестью и грудь обвисла. Можно ли как-то исправить шрамы? Что будет сделать целесообразнее? Боюсь, если совсем убрать импланты, то от моей груди ничего не останется. Хотя всегда был 3 размер.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вашей ситуации возможно несколько вариантов. 1. Иссечь рубцы и перешить с использованием специальной техники, которая возможно позволит удержать от "расползания" рубцы. 2. Иссечение рубцов с небольшой подтяжкой и установкой имплантатов меньшего размера. 3. Удаление имплантатов с Т-образной мастопексией. Каждый вариант имеет право на существование в зависимости от ваших пожеланий. В любом случает, выбор остается за вами. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Подтяжка груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подтяжка груди
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой риск при подтяжке груди? После кормления ребенка хочу вернуть ей прежний вид и интересны особенности операции и сроки раебилитации.
подтяжка груди.
Грудь обвисла, хотела б ее подтянуть, не хочу использовать имплантанты, что посоветуете?
подтяжка груди
Здраствуйте.Мне 19 лет, не рожала. У меня от природы 3ий размер груди, появились растяжки , грудь немного обвисла. Хотела бы сделать подтяжку груди, можно ли в моем возрасте? во сколько...
Подтяжка груди
После родов и кормления грудь очень сильно обвисла. Увеличивать не хочу, а вот подтянуть хочется. Скажите, а можно после подтяжки груди кормить грудью, если захочу второго ребенка. Мне 30 лет,...
подтяжка груди
хотела бы узнать сколько стоит подтяжка груди, очень большой размер груди, после родов грудь потеряла форму и тонус. и что еще делают в таких случаях. как долго длится все это...
сделать подтяжку груди без увеличения
Возможно ли сделать подтяжку груди без увеличения?
подтяжка груди
После рождения и его кормления изменилась форма груди. возможно ли подтяжка груди без ее увеличения посредством имплантантов, и будет ли у сосков чуствительность?