Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подтяжкк груди

Хочу сделать подтяжку - никаких имплантов, просто поднять уровень груди, так же возможно уменьшить соски. Возможно ли это, как это делается(хоть примерно) и какие последствия для последующего вынашивания и кормления грудью? Заранее - СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
посмотрите у меня на сайте www.spbplastika.ru или в группе в контакте там есть подтяжка груди без имплантов, но с большим объёмом,где было много лишней кожи. можно выполнить и периареолярную подтяжку, т.е. с разрезом только вокруг соска.Проблем с кормлением и вынашиванием не будет.
Консультация пластического хирурга на тему «Подтяжкк груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос