Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение и подтяжка груди изначально большого размера

Здравствуйте, интересует маммопластика, возникло несколько вопросов. Ситуация такая: возраст 23, рост 154, вес 43, обхват под грудью 67см, обхват груди по соскам от 86 до 90 см в зависимости от того, как мерить. Грудь примерно размера 3,5. Ношу бюстгальтеры 70d. Не беременела, не рожала. Присутствует птоз. Собственно суть вопроса: на фото ваших работ и других врачей, обычно, получается очень красивая форма груди, при увеличении, скажем, с 1 размера до 3, особенно если используются импланты анатомической формы. Однако на всех фото, которые я смотрела, где делают просто подтяжку груди, мне абсолютно не нравится ее форма. Поэтому меня интересует увеличение груди на 1-1.5 Размера, помимо подтяжки. И собственно сам вопрос: а насколько сложно спрогнозировать окончательную форму груди, чтобы она была такой, какой хочется, если она изначально большого размера и присутствует птоз? Я полагаю (возможно ошибочно?), Что это сложней, чем при операциях на груди небольшого размера. Мне нравится, чтобы грудь была более естественной формы, чтобы верхняя часть груди, до соска, была более плоской, а не "с горбом", как при использовании имплантов круглой формы. А уже после соска она "закруглялась" и большая часть объема приходился туда. Так вот, как вы считаете, смотря на фото, насколько сложно и какова вероятность достичь подобного результата? Понимаете, этот вопрос для меня действительно важен, так как если достичь такого результата сложно, и есть большая вероятность, что выйдет не так, то смысл операции для меня теряется, то есть проще оставить как есть. Приложила свое фото и то, какой примерно формы хотелось бы, чтобы было более наглядно.
К вопросу приложено фото
Добрый день! на представленных Вами фотографиях выраженный птоз обеих молочных желез, большие размеры ареол. для достижения более совершенной формы имплант не нужен, достаточно и собственного объема. Операция - подтяжка груди с рубцом в виде "теннисной ракетки" и возможно небольшим горизонтальным компонентом в складке. кормление после такой операции будет возможно, но риски мастита высоки, поскольку ткань желез будет перераспределяться и протоки пересекутся.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение и подтяжка груди изначально большого размера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...