Консультации / Маммология

Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была...

Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была использована специальная сетка, которую используют при операциях при грыже (как мне сказал оперирующий врач) и после этого я чувствую некоторые боли в груди и комочки, которые не рассасываются. Врач говорит, что у меня начинается мастопатия и мне необходимо родить. Нет ли другого способа излечиться? Заранее спасибо. Сульгун
Здравствуйте, уважаемая Сульгун! Вы - смелая женщина: Вы рисковали здоровьем ради того, чтобы выглядеть так, как Вам хотелось. Хирургическое воздействие, безусловно, оставило свой след. Возможно, но это только предположение, произошли изменения, связанные с проведением пластической операции. Надо разбираться. Вынашивание ребёнка - не решение проблемы. Это серьёзный шаг. Ребёнок не является средством лечения.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос