Консультации / Педиатрия

Ребенок 10 лет Подозрение на ангину

Температура 38,4. Горло красноватое, на горле желтоватый налет. На языке белый налет. Немного прокашливает. Горло не болит. Подскажите пожалуйста, это ангина? Как можно лечить? К врачу сейчас нет возможности обратиться.
Добрый день! Чтобы делать выводы, нужно видеть слизистую горла. Лечат такие заболевания антибиотиками (амоксицилин, амоксиклав - что то одно) + спреи или полоскания (мирамистин, тантум верде). Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенок 10 лет Подозрение на ангину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на вирусный форингит или ангину
Здравствуйте. Ребенку 11 лет. Температура 38,5-39,3, кашель, красное горло, на стенках гортани небольшой желтый налет. Немного покашливает и немного болит горло при глотании. Миндалины не воспаленые и нет гнойничков. Немного...
Ребенок 11 лет Подозрение на ангину или острый тонзилит
Здравствуйте. Ребенку 11 лет. Температура 38,5-39,3, кашель, красное горло, на стенках гортани небольшой желтый налет. Немного покашливает и немного болит горло при глотании. Очень похоже на острый тонзилит или ангину....
Хроническая инфекция подозрения на вирус вэб
Павел андреевич,здравствуйте! На данный момент мне 19.5 Лет.Меня беспокоят мои хронические заболевания и анализы крови при сопутствующих заболеваниях (распишу все подробно,чтобы вы видели всю картину,целиком).Прикрепляю ниже анализы крови за последний...
Подозрение на субклинический гипотериоз
Здравствуйте! Мне 29 лет. Детей нет. Имею проблемы по женски (прохожу лечение) 2 недели назад у меня опять появился отек на шее, в следствии чего вновь пропал голос. Такое у...
Подозрение на рассеянный склероз
Добрый день, доктор! Заранее прошу прощения за такое огромное письмо. Решила написать все с максимальными подробностями. Я родилась в 1986 г на 33-ей недели. Маму в течение часа везли в...
Отиты ОРВИ подозрение на аденойды
Добрый день! Дочке 3 года 8 мес. В сад пошли в 2.5 Года и после этого начали болеть 1 в месяц/1,5 месяца. Чаще всего это орви. Этим летом у нас...
Подозрения на хроническую кишечную инфекцию
Всё началось 4 года назад и, как я предполагаю, связано с одним из двух событий: появление кошки в семье и питание в общественной столовой колледжа на протяжении длительного времени. Началось...